Зимняя сказка

Зимняя сказка нас ожидает.
Сколько чудес принесёт она в дом!
Ёлка нарядная вновь засияет,
Радость и встречи мы ждём вечерком.

Но только чу! Кто-то в двери стучится!
Выглянуть надо нам поскорей.
Может быть волшебство приключится?
Фея волшебная у дверей!

Держит в руках подарок-игрушку,
Есть и другие сюрпризы для нас.
- Ты заходи поскорее в избушку,
Пустимся с тобою мы в пляс.

Весело стало! Ликуют детишки
Фея им дарит игрушки и книжки…
Всех на столе угощение ждёт.
Скоро и Праздник к нам в гости придёт!
04.11.2022 г., в 19.48 мин.


Рецензии