Сентябрь

пронзительно нежны
                последние сентябрьские дни.
                в потоках солнца мошкара роится…
                в нарядный сарафан украсилась листва
                и в круговерти лёгкой под ноги ложится.
секунды тихой благодати на душе…
                как будто мир затих в ладони Бога.
и больше нет вражды,
                ни зависти, ни лжи.
                и храмом стала нам сама природа.


Рецензии