Моё очарование

Рассвет и завтрак наш в постель,
Желанный кофе с кофеварки.
А за окном, осенняя капель
И листопада новые подарки.

Смотрю в глаза любимые мои:
Нежнейшие, душой неотразимые.
Летят года. Проходят жизни дни–
Твои черты, такие мною, милые!

Малышка ты прелестная моя
И наше время, так же, неизменно.
Моё ты солнце, небо и земля–
Люблю всегда тебя я бессомненно!

Руками нежными вновь обниму любя,
Прижму к груди, шепну слова на ушко:
Неповторимая, лучистая моя–
Любимая, прекрасная подружка!!!


Рецензии