Я не хочу быть хорошей...

257. 11.12.2021
Я не хочу быть хорошей,
Это больно очень, знаю.
Не замечая, растопчут.
Ты поверь, я очень злая.
И казалось бы, такой взрослый,
Да не раз ты жизнью битый.
Где во мне нашёл ты хорошую?
Это всё твои мечты...
Я не добрая, ты поверь,
Я озлобилась очень давно.
Только с избранными я не зверь,
А на многих мне всё равно...
Я себе в ущерб жить не буду,
Я благое в себе уничтожила.
И о добром в жизни забуду,
Ничего в том нет хорошего


Рецензии