Новогодняя считалка

Чтобы ёлку наряжать
Игрушки надо посчитать.

Дед Мороз стоит - Один
Две снежинки рядом с ним
Шишки три, шара четыре
Пять солдатиков в мундире ,
Шесть сосулек,
Семь хлопушек,
Восемь маленьких игрушек,
Девять гномиков весят,
Десять огоньков горят,
Ёлка радует ребят.


Рецензии