Если дошел ты до крайней черты

Если дошел ты до крайней черты,
Свой стал Чужим и кругом все враги
Веры не стало и пусто в душе
Чем же заполнишь ты брешь на ходу?
Только прощенья слова на плаву
Душу удержат и я не уйду!
Красной черты избежать кто поможет?
С Верой в Любовь и Добро будешь жить,
Но лишь поймешь, когда скажешь-прости
И помоги мне дорогу найти!


Рецензии