Лучезарный Льётся Свет. Пушкину А. С

День русского языка - 6 июня 1799 родился А.С.Пушкин
*****
Лучезарный!
Льётся свет,
Лаванда излучает
Ласковые нотки перламутра.
Льётся запах как привет
Ликёра пряного и солнечного утра.
Луч!
Лиловый слушал
тишину,
Лишь тронь её
Ладу - беззвучную струну
Ладонью ты поймёшь,
Лелеять можно даже красоту
Лагуны и атола.
Лазером в мечту,
Лавиной!
Лазурный океан
Ластится и покорный
Лишь мгновенье утром,
Ликуя ночью, сильный
Львом рвет парус ветром, дивный
Ламантин!
Лаймом разбавляя
Лиман и краски счастья,
Лаком излучая
Лучший мир от Бога,
Лишая воздуха ненастья и...
Луна!
Лучём играя
Лодку озаряет,
Лишь мы одни,
Любовью Мир страниц
Листать желаем,
Лёд!
Лести, недоверья растопляя,
Летим к мечте, сияя счастьем,
Лаская, нежно друг друга обнимаем.
Лет было - 37, помним, читаем, уважаем.

А.С.Пушкину
"37 Л - лет к Родине любви!.."
или
"С Днём рождения, СЫН..."
- Владислав (2003)

Далёкая судьба Твоя-
http://stihi.ru/2022/11/05/613

Женщина, которую не купишь -
http://stihi.ru/2022/11/04/7208

6 июня 2022
3.10
Стиль: А-ЯПреимущество ©Токманев С.В. 2020 год
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии