Невозможно...

Стрелки выровняли час,
Я один в ночи тревожной.
Все что писано о нас,
Невозможно,невозможно.

От таких,как я людей,-
Толи бегать,Толи щерить.
Ты сказала мне,-Андрей!
Не могу тебе поверить.

Я стремглаво пролечу,
Бескуража,безусловно.
Я за все теперь плачу,
В этой жизни,как у Овна.

Потерпи моя краса,
Девка красная,литая.
Я вновь слышу голоса,
Только ты опять немая.


Рецензии