Славилась Русь песнями певучими

Застольем славилась Русь,
Песнями............певучими.
От   того    мы    и   росли
Сильными........могучими.

В песнях слышалась душа,
Раздольная..........народная.
От  того  всегда  был ,Русь
Открытая  и   благородная.

Под гармонь и балалайку
Веселился  наш народ .И
Всем  миром на гулянках
Водили дружно  хоровод.

Не держали..........никогда,
Камушек   за    пазухой.
Дружбой свято дорожили.
Жизнь  сияла  радугой.

Россия крепла  и росла,
Будучи..............певучей.
От  того    всегда  была,
Сильной.......и могучей.


Рецензии