Дверь в лето

Я фантастический роман
Когда-то у Хайнлайна прочитала.
Название простое ему дал -
"Дверь в лето". Я и не запоминала.

Я просто не могу его забыть.
Чудная мысль совсем  не покидает.
Зима придет, это не изменить,
Куда-то наше лето исчезает.


Как хочется найти такую дверь,
Чтобы открыть, а там тепло и лето.
И чтобы больше не было потерь.
Давайте помечтаем мы об этом.


Рецензии