Пушкин прав

Вы отвернулись в телефон,
Был интереснее Вам он,
И убежали быстро прочь,
Пытаясь это превозмочь,
И боль убить и дальше жить,
Хочу бумаге все излить,
И никогда не забывать,
Точней нельзя было сказать:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим,
Средь обольстительных сетей...


Рецензии