Когда к подножию горы,

                ***

           Когда к подножию горы,
           Года, как будто камни скачут, 
           То, для души, пора любви,
           Ещё важнее в  жизни значит.

           И, так, хотелось бы искрой,
           Зажечься от прикосновенья,
           И, чтобы музыкой живой,
           Порхали чудные мгновенья.

           Небыстро, пусть, по жилам кровь
           Бежит, с годами всё густея.
           Но вот пришла любовь и вновь,
           В груди мы слышим стук сильнее.

           Последней вспышкою, она,
           Закатным лучиком согреет.
           И, воспарившая душа,
           В тебе опять помолодеет.


Рецензии