А ты сторону укажи!

Скажи,- ждешь!
Сбегу в тайгу и тропку найду быстро!
Даль?  А ты сторону укажи!
Как зверек - отыщу я!

Шумит погода - и ты, знаешь!
Непогода - это что?
Бродяга брод всегда находит!
Глухая - тайга? Вот это, пожалуй не ври!

В дали, даже темнота пляшет!
Голосок свой подашь?
Родной, мне тебя только надо,
А ты молчишь как чужой!

Здравствуй, родная,- не услышу?
По железу, не умеешь греметь?
Как раньше то, по рельсе -
Отбивали во имя спасения... Подойдешь?


Рецензии