Пенсионеру морпеху...

НА ФОТОГРАФИЯХ ВЫПОЛНЕНО ПОДТЯГИВАНИЕ НА ОДНОЙ РУКЕ ДО 90 ГРАДУСОВ И ФИКСАЦИЯ УГОЛКА В ВИСЕ...РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ МЕЖДУ ФОТОГРАФИЯМИ 40 ЛЕТ...ВЕРХНЯЯ СДЕЛАНА В 1969 ГОДУ, НИЖНЯЯ В 2009 ГОДУ, А ПОСЛЕДНИЕ ТРИ В 2021 ГОДУ. КОНЕЧНО УЖЕ ВСЁ НЕ ТАК КРАСИВО...)))))

Что пожелать тебе в сей день,
И в этот грустный час...
Уходишь ты как-будто в тень,
В покой, в уют от нас...

Но, не устроит тебя друг,
Сей праздничный покой...
Ты вспомнишь с острой болью вдруг,
Дневных забот запой!

Ты друг, совсем ещё не стар,
Хотя изрядно сед...
Так пусть твой серебристый жар,
Всех греет много лет!

А, как же форму удержать?!
На это есть ответ...
Поменьше надо водки жрать,
Но, отправлять в декрет!...))))


Рецензии
Респект, Александр!
Пример мужчинам!
Я тоже обожаю тренажёры.

Галина Попроцкая   19.11.2022 23:37     Заявить о нарушении
Рад встретить единомышленника... С уважением.

Александр Орлов 44   20.11.2022 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.