Ода Керчи

О , Керчь, древнейшая земля,
В тебе дыхание самого  Предтечи,
В твоих истоках родилась и я,
И зажигаю в твою Вечность свечи!

Благодарю тебя, благословляю,
Я поднимаясь по ступеням Митридата,-
Тебя я чувствую, с тобой летаю,
Здесь в воздухе  дух русского солдата!

Дышу в просторах огненной Земли,
И вижу  то, как кровоточит рана,
А в Черном море Наши корабли,
И я на все века молю, - Осанна!

Пусть войны сгинут, и придёт к нам радость,
И дети наши в святости  ночи,
Я верю,  испытают благость,
В благословенной, солнечной  Керчи!

4.11.2022г.


Рецензии