Ляпы красками

Как же хочу ещё разок тебя обнять,
Увидеть на щеке узор из красных пятен.
Мой взор далёк, не всем приятен,
Ведь так смотрю лишь только я в тетрадь.
Когда бумаги тонкий стержень
Коснётся - время вдруг помчится вспять:
Я нарисую твои губы,
Твои красивые глаза,
И алые цвета, как будто
Запляшут на листах.
А бирюзовый - цвет красивый
Внедряется до глубины души.
И улыбнутся, очень мило,
Твои глаза с оттенком бирюзы.


3.07.18


Рецензии