Неизлечимая болезнь

День. Ночь.
Болею тяжко.
Отверженной любовью веет из окна.
Лежу под одеялом- и одна.
Сегодня я одна.
Одна вчера.
Неделю, месяц, год, года.
Что днём, что ночью - как всегда-
Одна.

29.10.17


Рецензии