Крёстная Дочь

Я помню этот день как на ладони,
Мы ехали с твоим Отцом в родильный дом!
Радостью Он был тревожной переполнен,
За дочкой ехал папа молодой!


Подъехав к этому Святому дому,
Где жизни зарождаются людей,
Вынесли Тебя к Отцу Родному,
И слёзы накатились у гостей!


Что это был за маленький Ребёнок,
Ведь это девочка красивая была,
Знаю Дочка я тебя с пелёнок,
Сейчас ты выросла, собой мила!


Конечно я совсем тебя не вижу,
Жизнь испытывает Крестница Моя,
Когда в Доме нахожусь я Божьем,
Молюсь всегда сердечно за тебя!!!


Рецензии