Это то

Это то, что стучит в груди.
Это то, что с тобой всегда.
С этим жизнь суждено пройти
Даже в лютые холода.

Это то, что тебя вперед
Мотивирует встать, идти.
В жизни все задом наперед,
Но, назад только нет пути.

Это то, что дает тебе сил,
Не сдаваться и не отступать.
Это чувство ты не позабыл,
И, оно лишь поможет встать.

Это то, что стучит в груди,
Разгоняя по жилам кровь.
Если начал путь - то дойди,
Жизнь одна, и она - любовь.

Это то, что тебя вперед,
Каждый день за собой ведет.
Это то, что всю жизнь искал,
Только поздно ты все разгадал


Рецензии
Не плохо, понравилось. Хорошо, когда у "тебя или него" есть ЭТО ТО. Петрович.

Евгений Шведченко   17.11.2022 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Дэнис Востриков   18.11.2022 11:23   Заявить о нарушении