Твердый шаг

Критически мыслить и ровно дышать-
Та суть что должны бы уже осознать.
За них не решать и не проживать,
Душою погибшею уж не осязать.
Печальный восход и унылый закат, 
Оставит в земле мерзопакостный вклад.
Весь тлен бытия,  и уродства с лихвой.
Смотри!  Ты доволен своею пустой?! 
Во мраке пропащем зерна доброты
Сгниют на Земле не увидя мечты.


Рецензии