Божественная лирика

Любой осознанный человек ясно видит, как всё в этом Мире распределяется по эволюционным уровням.
Кристаллы, растения, животные, человек.
Звуковые ноты: до, ре ми, фа, соль, ля, си.
Цвета радуги: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый.
Ощущения: гнев, раздражение, волнение, уравновешенность, радость, блаженство.
Взаимоотношения: смертельная война, драка, спор, честная конкуренция, партнёрство, дружба, творческая любовь.
И т. д.
И чем больше мы расширяем наше осознание, чем больше осветляем наш разум и активнее стремимся дружить, тем благополучнее поднимаемся по ступеням божественного развития.
На этом пути, одной из ключевых ступеней эволюционного развития является ступень гармонизации мужского и женского начала, как внутри себя, так и во внешнем Мире.

Она.

Как увидела сокола ясного
Застучало сердечко, забилося.
Со звезды прилетела Любовь ко мне
И навечно внутри поселилася.
Колыхает огонь во груди моей,
Не сжигает, а хочет творения.
Для тебя стану самою лучшею,
Вознесу в ликованье рождения.
Каждый день твой украшу я радостью,
Лишь меня назовёшь вдохновением.
Всё сумею, смогу я с Любовию.
Она силы даёт и терпение.
Ты свободный орел, улетай-твори.
В синеве жизни мудрость безбрежная.
Только знай на Земле всегда ждёт тебя
Твоя милая, верная, нежная.

Он.

Обогрели глаза теплотою всего.
В твоей нежности сердце купается.
Неужели с Небес прилетела Любовь
И тобой на Земле проявляется?
Полыхнуло в груди, притяженье не в мочь.
Лишь тебе я доверю рождение.
Всю округу украшу садами добра,
Чтоб детей наслаждал смех и пение.
Я свободный орел вновь парю в Небесах.
В синеве жизни мудрость безбрежная...
Только после всех дел вновь потянет туда,
Где ждёт милая, верная, нежная.

2010 г.


Рецензии