Общество потребителей

  Общество потребителей,
  Общество потребления.
  Как нам потратить денюжку,
  Знать надо без сомнения.

  Как ее заработать,
  Все объяснят подробно.
  Строить,как пирамиду,
  Одна вторая...с дробью.

  Что происходит в мире,
  Биржу трясет в ознобе.
  Доллар упал сегодня...
  Рынок в бессильной злобе.

  Где-то воюют дети,
  Мальчики не играют.
  Где-то на этом свете,
  Мальчики умирают.

  Общество не заметит,
  Общество знать не хочет.
  Что на планете где-то,
  Утро сменилось ночью.

  Ночью живут и любят,
  Ночью гуляют дети.
  Общество потребления,
  Когда-то за это ответит.


Рецензии