Иногда кажется

Иногда кажется, что я и не выдержу
И сорвусь с обрыва.
И еще, красиво,
Так же как было красиво —
Наше сердце я уже больше не вырежу..

Буду лететь ко всем чертям мира,
Плакать буду, падая...
И, на обиды богатая,
Замуж не взятая,
Грустить и любить.. вампира 
 


Рецензии