Я помню дни

Я вспоминаю запахи весны,
Полночный парк,где мы с тобой бродили
И,под ночным покровом тишины,
О будущем совместном говорили.
Я вспоминаю всё,что с нами было,
Ещё надежда в лучшее жива.
Поверить трудно в то,что ты забыла
Те дни,когда в сердцах любовь жила.

Нет,не жила,она ещё живёт,
Лишь замерла вся с болью в ожиданье.
С тобой нам надо сделать шаг вперёд,
Назначив в парке новое свиданье.
Пусть снова всё наполнится весною,
А в небе ярко вспыхнет звездопад,
И загадаем вместе мы с тобою
Желание,чтоб всё вернуть назад.

С улыбкой ты в глаза мне поглядишь,
Исчезнет в наших душах звук печальный,
Я ласково прижму тебя к груди,
И постоим с тобою мы в молчанье.
И вновь любовь,свои расправив крылья,
Обнимет нас под шорох полутьмы...
Я помню дни,когда мы вместе были,
И верю в то,что будем вместе мы.

июль 2022 г.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!
Успехов Вам и вдохновения!

Котов Евгений Евгеньевич   01.05.2023 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за добрые слова!
Извините за задержку, были кое-какие проблемы.

С искренним уважением,

Александр Замотаев   22.01.2024 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.