Снег красного цвета

За окном тишина, падает снег искусно.
В конусе фонаря, умирает земля - грустно.

Жизнь продолжает забег, плавно в снег.
Оставляя следы по краю на пути к раю.

я еще играю, удар пропускаю сквозь.
Откуда в тебе такая ненависть злость?

Это мягкий бой, я тебе всё прощаю.
Останусь белой строкой, снежинок стаей.

Белый снег стеной, хлопьями тишиной.
Твоя боль со снегом уйдёт, растает.

Земля расцветет, в сердце. я Знаю.
Снежинок блек свет фонаря отражает.

Сжигающий душу  Чёрный то Белый код.
Зима. Но и она не вечна, всё пройдёт.

Снег на черном- парадокс противоречье,
Лишь красота небес безупречна вечна.

В конусе фонаря белый снег. Красный.
Вернулась наша зима, белою сказкой.

А лето как обычно упорхнуло в тучи.
Ты помнишь вкус лета? Опасный и жгучий.

Запрещающий красный - блики лета.
Земля умирает под ласками белого света.

Вернутся и остановить невозможно
Снег красного цвета.


Рецензии