Раз - и навсегда!

Бросать курить надо раз - и навсегда - в противном случае могут быть серьезные проблемы.
Эхе-хе...копать себе могилу ложкой, вилкой,стаканами,чашками,рюмками,
сигаретами, вайпами,весёлыми таблетками, горькими пилюлями,плохими поступками ( и даже мыслями !) и постоянно трындеть на тему копания - две большие смысловые загогулины.
Не любим мы себя, ох ,как не любим. А ежели мы себя не любим, то как можно другого возлюбить, господа попы? Короче, экскрименты юности добром в старости не кончаются. Нам часто кажется, что гормонально - наркотические трансы длятся очень долго - форева молодой и вечно пьяный. Угу, пока рак не свистнет. А и свистнет - скудоумец его не услышит толком, чуть ему полегчает - и опять 25.
И завсегда оправдание найдет своим преступлениям против миллионов
живых клеток собственного тела.
Все просто.
Причина и следствие.
Царь окончательно рехнулся, посему и
царство в жопе...

Вот ель. Простая ель. Стоит в лесу, среди таких же... елей. И крепко держится за грунт.
А люди? Еле-еле. Сломя головушку бегут туда, куда укажут. Там - с маком булочку дадут. Там - маслицем намажут. Бесплатный цирк манит народ. Сырок и мышеловка. А ель?
Стоит (и в хрен себе не ду...)
и ни гугу, опять
же , маскировка!
Зелёный мир живёт
всегда по Главному Закону.
И крепко держится за грунт -
на то свои резоны.

Вот так, сначала брось курить на три весёлых пандемических года, потом месяц кури , а потом... месяц сопли на кулак наматывай, килограммы слизи выкашливай, да адские хрипы в легких слушай. Инжой, братишка!

Как хороши, как свежи были сигареты.
Курильщики блаженствуют на свете!
И алкоголики на пару с ними тащатся
Народ, смеясь, на них таращится.
И детки под копирку взрослое кино снимают.
Малыш!
В стране той, Мальборо, чудес полным-полно
Вот только счастья не бывает...


Рецензии