Летние люди

Пути назад нет
Я обрезал его собственным принципом
Впереди краски жизни и свет,
Нисходящий по солнечным спицам

Заклинаю оставить прошлое,
Растворить все обиды в глазах
И впитать, позабыв всё пошлое
Как иллюзии глупый страх

Воссияют духовные силы
Красота внутри - идеал
Простота расширяет массивы,
Раскрывается потенциал

Обстановка всё интереснее
Заключения нет и не будет!
Настроение будто осеннее
А в душе то все - летние люди

4.11.2022


Рецензии