Не народный праздник!

4 ноября - день народного единства,
Только у меня вопрос...
Что за праздник свинства?!
Раз народ у нас в разброс.

Где единство и сплоченность?!
Где же равенство слоёв?!
Разве может бедность и богатость,
Быть в единстве без краёв!

Бред полнейший для глупцов,
И к тому же для слепцов.
Этот праздник не народный,
Лишь буржуям, он угодный!


Рецензии