Маме

Я знаю,ты меня простила
За всё, за всё давным-давно.
Ты без меня одна грустила,
Смотрела по ночам в окно.
И думала,как там живётся
В далёкой стороне чужой
Когда ж сынок домой вернётся,
Где он ,единственный,родной.
А я звонил тебе не часто,
Порой поздравить забывал.
Что ты была такой несчастной
Прости,родная,я не знал.
Как я хочу,чтоб не болела,
Чтобы подольше пожила,
Спасибо,мама,что терпела,
Спасибо,что всегда ждала.
Осталось мне совсем немного
И скоро свидимся с тобой.
Прости меня ты ради Бога
Приеду по весне домой....
Как я соскучился,родная,
Как-будто сотни лет прошло.
И всё равно вернусь я знаю
К тебе в родимое село.
В весенний майский тёплый вечер
С тобой мы сядем за столом,
Я обниму тебя за плечи,
Как раньше,песню мы споём.
Ты любящим посмотришь взглядом
И скажешь:,,Мальчик мой родной,
Где б ни был ты,однажды надо
Вернуться всё-таки домой,,


Рецензии
Наталья, светлое, доброе, нежное стихотворение Ваше!
Очень понравилось, спасибо!
По душе...
Трогательно...
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   21.03.2023 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.