По гендеру

По гендеру в лагере худи,
По гендеру сшиты штаны,
По гендеру стрижены кудри,
В квадратах кругами следы.

По гендеру лаят собаки
По гендеру видятся сны
По гендеру строятся драки
Отличия сразу видны.

Охрана ключами играя
Решёткой дверною гремит.
Здесь горе как море без края
Прибоем шумит о гранит.

Но нет ни в заборе, ни в вышке,
Ни в псине оскаленной злой,
Что светится в тёртой записке
Запрятанной за душой.


Рецензии