Памяти Грегори Лемаршаля

 Иногда жизнь подрезает крылья,

 лишая вкуса счастья,

 иногда нам кажется, что все закончилось вчера,

 иногда ты рыдаешь в подушку, боясь осуждения,

 но я пойду вперед, несмотря на стрелы летящие мне в спину,

пойду вперед,

зная, что мой ангел рядом,

я пойду вперед

, потому что только

 так я становлюсь собой...


Рецензии