Фото-стихо репортажик 1

Мой фото-стихо репортаж
Не передаст весь антураж,
Который созерцаю.
Но всё же предлагаю
Кусочки дивной красоты.
Прославь со мной Творца и ты.

Лазурно небо,  чИсто.
Я ввысь гляжу влюблённо.
Янтарное монисто
Венчает кроны клёна

1 Ноября 2022


Рецензии