Неровен час, но жизнь его сровняет...

 Неровен час, но жизнь его сровняет...Так было у неё уже не раз... Сначала "накрошит" - потом всё прибирает... И красотой своею радует наш глаз... И будет у неё попутный ветер... А, если встречный - ласковый, не злой... И будет очень тёплым летний вечер... И будет тихим у морской волны прибой... И рыжая подруга ей в подмогу...  Красой заворожит  , теплом   лаская... Посыплет   золотом  своим дорогу... О, как она дорогу эту украшает!!... Подключится к уборке вся природа!... Рассыплет жемчугом по  утренней росе!.... Шедеврами черкнёт по  небосводу!... Поддашься ты этой волшебной красоте!... И крылья обретёшь, и побежишь вприпрыжку...  Подпрыгивая очень  высоко... Благодарить об этом будешь жизни книжку!... Где на её странице дышится свободно и легко... Пусть и неровен час, но жизнь его сровняет... Отбросит его в прошлое концы... Послушай! Бубенцом уже вдали играет!... Звените! Звените громче бубенцы!...


Рецензии