Картинка

Лето, осень и снова зима,
Шапки, шубы, закрытые лица.
И Россия как прежде пьяна,
И как прежде кому-то не спится.

Дети, горки, веселье и смех,
Это может исчезнуть надолго.
Солнце, жизнь, человеческий грех,
И река, наша русская Волга.....

Мы стоим у последней черты,
Все кричат и ругают друг друга.
Рушат детские чьи-то мечты,
Все внутри сатанинского круга.

Воли нет, есть свой маленький быт,
Рюмка водки, банька и жинка.
Человек с большой буквы забыт,
И для всех есть чужая картинка.

4-11-2022 год.


Касимов.


Рецензии