Пора светить!

Спасибо, дорогой мой друг,
Что я могу сейчас сказать:
Тысячеликий мой герой,
Пора и мне собою стать!

Во мне сокрыты сотни звезд,
Галактик и ночных планет.
Ты не смотрел туда всерьез,
А коль посмотришь - скажешь нет?

Я может стану рок звездой...
Учитель, коуч иль поэт?
Какая разница, душой
Я призвана нести в мир свет.

Забуду чьи-то берега:
Для океана нет границ!
Пусть моя сильная волна
Сотрет печаль с их грустных лиц!

Я знаю, Бог всегда со мной,
Я в мире там, где я нужна.
Направят ангелы рукой,
Судьба моя для них важна.

А может быть мне обнаглеть?
И показаться на весь мир?
Душе позволь сегодня петь,
А завтра я уже кумир.

"Зажги огонь и сделай всех!
Тебе это - на раз и два!
Пусть деньги, слава и успех
Тебе сопутствуют всегда.

Толпа будет тебя любить
Как любишь ты себя сейчас.
Ты просто знай: пора светить!
Открыты двери в этот шанс."

Алиса Лучинская 26.10.2022


Рецензии