Коварство и любовь добавь слова

КОВарство и любовь покажут ЛИЦедеи.
Купила БАРышня билет на первый ряд.
Всех рассмотрев от гордости немея,
Свой показав изысканный НАРЯД.

На сцену падал СВет чуть приглушённый,
Спектакль удался  и близится АНТракт.
А сколько знати было приглашённой,
В антракте заходили все в пивную, факт.

Ещё один МОМент и вечер знатный,
Уйдёт как сон и не останется следа.
ИЗВозчик отвезёт, домой обратно,
В ночную даль, где светится звезда.

СИРотка поджидает всех у входа,
Быть может ГОСподин подаст пятак.
Сыграли лицедеи для народа
И это благородный, добрый знак.


Рецензии