Мой ангел

                Наталья Шевчук


                Я иду по жизни через боль и страх,
                По дороге с Ангелом…где – на его руках.
                Меня он поднимает, когда нет сил идти,
                Шепнет на ушко тихо: «Ты - сильная, лети!»

                И силы прибывают, и я иду… вперед…
                Наверное, так надо, когда нас кто-то ждет.
                Где и когда – не важно, на небе… на земле.
                Но те, кому нужна я, всегда живут во мне.

                И те, кто рядом дышит, и те, кого уж нет…
                Всегда меня услышат, уберегут от бед.
                И руку мне протянут, и словом подбодрят…
                А в небе надо мною – родной, до боли, взгляд…

                Всегда следит он пристально…Всегда живет во мне.
                И Ангелом приставлен за мною на Земле…
                И я не подведу его! Я знаю – я смогу!
                Ведь все родные души я в сердце берегу…

                Мне их любовь поможет
                Преодолеть весь страх!
                Ведь я - в дороге с Ангелом
                И он – в моих руках!
 
                август 2018


Рецензии