Русский Оркестр

Вальс средь свинца - в бой до конца,
Жизнь на пределе Сил,
Бьётся Сердец наших Оркестр -
Русский рождается Мир.

Бьётся отряд - Путь на закат,
Время летит вперёд,
Вагнер, давай, громче играй -
День здесь за три идёт.

Месяц за год - враг не пройдёт,
Выстоять хватит Сил,
Бой завершим и победим,
Пусть против нас весь Мир.

Все против нас, но есть Приказ,
Значит идём вперёд,
Вагнер, давай, не отставай,
Смерть никого не ждёт.

Нам не страшна эта война -
Родина-Мать зовёт,
Жили не зря - в Небе Заря,
Слава в Веках живёт.

Отвага и Честь - тяжек наш крест,
Мир под Огнём лежит,
Плавится сталь - черная гарь,
От взрывов Земля дрожит.

Смерть правит бал - стонет металл,
Бьётся Огонь Сердец,
Вагнер, играй и побеждай,
Громче играй, Оркестр.


Рецензии
http://stihi.ru/2022/11/04/6338

Всё разыграно по нотам,
Оркестром русским слажено.
Придёт конец нацистским "обормотам",
И кодой "Вагнера" навечно будет сглажено!

Сергей, как-то такая ассоциация.
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   03.06.2023 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.