20 лет, чтобы понять

Не создавай пустых иллюзий
И их любовью не корми.
Потом останешься в расстройстве
С дырой в израненой груди

Если увидела ты "принца",
Постой, подумай 10 раз!
С чего додумываешь образ,
Купившись на красивость фраз?

Когда летишь - земли не видишь,
Но больно падать с высоты
Разрушенной тобой надежды,
Парящей птицею мечты.

Алиса Лучинская 03.11.2022


Рецензии