Отзывы Рэнга

ОТЗЫВЫ РЭНГА




Рецензия на «Ни хула ни похвала» (Александр Петербургский)

Сотрясание
Воздуха звуками
Душу наполнят.

***

Душу наполнят
Музыкой скрипки
Старого вальса.

***

Старого вальса
Тур забытый порою
Тянет припомнить.

***

Тянет припомнить
Отзывов лестных звуки
Сотрясание.


Рецензии