Жизнь - вдруг - разлилась - случайно - тихо...

  ЖИЗНЬ - вдруг - разлилась -
  Случайно - тихо -
  Волшебным -
  Нектаром - роз -
  Светом - Звёздным -
  Всё - стало - мило - красиво -
  Будто - это - всё - всерьёз...

  ***

  Несерьёзность - есть - игривость ВСЕГО...

  ***

  Серьёзности - будто - нет...

  ***


Рецензии