Письмо подруге

Нам расстоянье не помеха,
Хоть мы с тобой за 1000 миль.
Я ощущаю, что мы вместе
Хоть в нашей жизни сейчас не штиль.

Хоть нас с тобой так расскидало
И жизнь дала пройти свое.
Ты для меня сестрою стала
И сердце вместе все равно.

Тебе сейчас совсем непросто
И мне бывает тяжело.
Жизнь нам дала пройти все это
И  старт обьявлен нам давно.

Пробежка эта непростая
Назад пути уже нам нет.
И груз с души мы оставляя
Бежим туда где счастье есть!


Рецензии