Забудут

Что имеем не ценим, потерявши плачем.
Какие у этого цели?Скелеты в шкафу прячем.
В конву попадаю , как и зачем?
Под конвоем иду , куда и нахер?
Нужно жить не тужить , перестать бояться.
Можно жизнь пожить , после в кустах валяться.
Со вспоротым брюхом лежу не дыша.
Прохожий  мимо  прошел не спеша.
Походу ****ец , сказал он про себя.
Походу ****а, сказал я и жизнь покинула меня.
Лежу посиневший со вспоротым брюхом.
Снег покрасневший меня плотно окутал.
Никто не знает я кто и откуда.
Никто не скажет что я урод и паскуда.
Никто не скажет что я любим и любимым был
Никогда не скажу , что я любил и хотел быть живым
Все  горько поплачут и натужно поскулят.
Все скорбно отпоют и в земельку зароют.
Все дружно помянут , а потом просто забудут...


Лежу в земле в древянной колыбели.
И понимаю что на меня  все просто тупо забили.


Рецензии