Ирландия. Лето

Посвящается Международной Школе любителей ирландского кружева под руководством Ольги Старостиной

Зелёный с жёлтым и бордовым,
Оранжевый и голубой -
Цвета смешались в платье новом,
Где снова вместе мы с тобой -

Вновь наша общая заслуга,
Из школы кружева народ -
Держась душою друг за друга,
Цветы вязали круглый год...

И засияло платье "Лето",
Всех увлекая за собой
В лес, в краски и листву одетый,
На луг с цветами и травой,

Где доброта и много света,
Где нет ни холода, ни тьмы -
В чудесный край, где правит Лето,
И даже посреди зимы!

Проект наш новый на исходе -
Готово платье... Вновь горит
Звезда для нас на небосводе
И радость в сердце говорит,

Что потрудились мы на славу,
Связав усилья в кружева...
Достойно платье слова "Браво!",
Займёт свой пьедестал по праву
И будет ждать любви слова!!!

4 ноября 2022 года


Рецензии