Свиристели на рябине

А в ноябре, а в ноябре рябины гроздья привлекают свиристелей.
А в ноябре уже мороз, теплей одеться не вопрос, ведь нет ещё буранов и метелей.
Но что-то в воздухе уже совсем другое в ноябре, иначе дышится и думается даже.
Ноябрь неласков и суров, и мы спешим под тёплый кров: ну что ноябрь интересного покажет?
Пустые парки и дворы - грустнее нету той поры, когда рябины ветки в свиристелях.
А мы упорно ждём тепла, ждём солнца ясного с утра и ветра, в окна к нам влетевшего в апреле!

Можно послушать на ютубе в исполнении автора: https://www.youtube.com/watch?v=xF5SJs5rm5o


Рецензии