Неопределенность

1куплет:
Сделай что-нибудь, ну же,
хоть вперёд шаг, хоть назад.
Чтобы мне стоять на суше,
А не плыть под водопад.

Твоих глаз бездонность
Меня сводит с орбит.
Но твоя неопределенность
Меня губит, ну пойми!

Припев:

Ну сделай
Хоть что-то
Объясни или объяснись.
На холод тайн не ведись.
Ведь ты
Измотан
Так же как и я, не лги.
Ну потуши, либо Зажги!

2 куплет:
Я не знаю как добраться
До твоих мыслей и схем.
Ты мне хоть скажи: остаться
Или выйти насовсем.

Глаз твоя бездонность
Говорит - обман лучше.
Но эта неопределенность
Любой правды хуже.

Припев:

Ну сделай
Хоть что-то
Объясни или объяснись.
На холод тайн не ведись.
Ведь ты
Измотан
Так же как и я, не лги.
Ну потуши, либо Зажги!


Рецензии