Дядечка

Я купил себе…. Забыл
То, что там в рекламе
Кто сказал что, мол дебил
Да судите сами
Лоб отскочит от стены
Словно битый мячик
До сих пор всё нет жены
Хоть уже не мальчик
Только стоит ли любезный
Лбом стучать в обои
В трансе дядечка помпезный
Что же с ним такое?
А никто не знает
Хочешь ноопепт?
Так порой бывает
Когда много лет
Всё психосоматика
Психика и тело
Лбом об стену - практика
Раз и заболело
Выбить пустоту
Парочкой ударов
Что приобрету?
Страх ночных кошмаров
Хочешь ноопепт?
В телеке реклама
Бред, полнейший бред
Что со мною, мама!
Лоб отскочит от стены
Словно битый мячик
До сих пор всё нет жены
Хоть уже не мальчик
Только стоит ли любезный
Лбом стучать в обои
В трансе дядечка помпезный
Что же с ним такое?


Рецензии