Окорок

болтает из стороны в сторону будто колокол
будто колокол что запамятовал по ком он
 
колокол что дыру пробил язык вывалил
язык обронил повис загнанный онемел

повис загнанный на крюке будто окорок
будто окорок лоснит что мясник приволок

15.VIII.'20 - 15.X.'21


Рецензии