что-то с чем-то

Если где-то нет чего-то,
Значит кто-то проходил!
И противный этот кто-то
Моё что-то прихватил!

Я, противного кого-то.
Непременно разыщу!
И своё родное что-то
Я на место возвращу!

А противному кому-то
Кое-чем заеду в глаз!
Коль ему статьи закона,
Негодяю, не указ!


Рецензии