Бывает в жизни счастье

Бывает в жизни счастье, бывают огорченья:
Увидел я однажды, как молния вдали
Сверкнула ярко дважды
И Канула в чужбину где-то позади.
Ощущаю радость, проходит вся тоска,
Мечтать нам нужно малость, а может и сполна.
Слышу взрывы в небе, и как небесный зов,
Нам хочется быть с теми, кто с нами быть готов.
Но вот открылось небо, закончилась гроза,
Мысли возвратились, вернулась и тоска.


Рецензии